Комплексный подход
к переработке молока

 
Прайс-лист 8 (343) 213-44-45

Спец.предложение

Производство насосов Г2-ОПБ, Г2-ОПА

 


 

Отгрузка вертикальной емкости В2-ОМВ-15

Емкость из нержавейки, емкость из нержавеющей стали, емкость для молока, емкость вертикальная


 

Насос Г2-ОПА, Насос Г2-ОПБ, Насос Г2-ОПД всегда наличии!

центробежный насос


 

Насосы ОНЦ "Ермак" от 0,5 до 100 м3

Насос ОНЦ Ермак


Монтаж молочного оборудования на профессиональном оборудовании

Орбитальная сварка труб, орбитальная резка труб


Мы изготавливаем емкости из нержавеющей стали по приемлемым ценам

Емкость из нержавейки

 


Бесплатная доставка!

Поробности уточняйте у менеджеров или на информационной странице


 

Производство емкостного оборудования для пищевой промышленности

Производство емкостного оборудования для пищевой промышленности

Емкость из нержавеющей стали

Емкость из нержавейки

Емкостное оборудование для пищевой промышленности должно быть качественно изготовлено и профессионально смонтировано. Производственное предприятие ООО «Регион» выпускает и устанавливает емкости, резервуары и емкостное оборудование для  хранения молочной продукции, технологической обработки, и ее последующей транспортировки. Наше предприятие предлагает емкостное оборудование и резервуары в различных вариантах – закрытого или открытого типа, горизонтальные и вертикальные, стационарные и передвижные, одностенные и термоизолированные.

В зависимости от предназначения различают следующее емкостное оборудование:

  • для хранения пищевого сырья, преимущественно молока как обработанного, так и необработанного и ферментированного, а также сливок, жидких жиров и сиропов;
  • для обработки пищевых продуктов с помощью дополнительного оборудования: мешалки, обогрев;
  • -для поддержания постоянного напуска в насосы и организации контура для охлаждения или обогрева с «рубашкой».

Жироплавитель

Жироплавители необходимы для растапливания блоков животного или растительного жира твердой консистенции. Это, прежде всего, сливочное масло, маргарин и производные из них. Широкое применение жироплавители получили в молочной промышленности при производстве сгущенного молока, маргаринов, комбинации масел и мороженого.

Резервуары для хранения молока

Емкость для хранения молока

Емкость для молока

Резервуар Г6-ОМГ-10

Резервуар предназначен для хранения молока в охлажденном виде на молокозаводах. Резервуар Г6-ОМГ-10 имеет вместительность равную 10 000 литров и весит 2350 кг. Габаритный размер в мм  4300х2270х2825.

Г6-ОМГ-10 – это резервуар горизонтального типа. Такая емкость состоит из внутреннего корпуса (нержавеющая сталь) и внешнего (листовая сталь).  Резервуар устанавливается на восемь опор и регулируется по высоте. Между корпусами помещается термоизоляция. Через нижний патрубок охлажденное молоко поступает во внутреннюю емкость, при этом не образуется пена. Посредством насоса молоко перемешивается в автоматическом режиме.

Резервуар Г6-ОМГ-25

Представляет собой горизонтальный сосуд из нержавеющего корпуса, который защищен кожухом из стали с внутренней теплоизоляцией. Опоры для резервуара можно регулировать. Наполнение и опорожнение производится через сливной патрубок, расположенный в нижней части. С помощью насоса молоко перемешивается.  Резервуар Г6-ОМГ-25 снабжен воздушным клапаном с фильтром для отвода и подвода воздуха во время заполнения и слива молока из емкости. Вместимость резервуара 27,5 м3.

Габаритный размер 6200х2820х3600 мм, вес 3470 кг.

 

Резервуар В2-ОМВ-2,5

Это емкостное оборудование цилиндрического вида, которое состоит из внутреннего и наружного корпусов с термоизоляцией. Сверху расположен датчик, воздушный клапан и смотровое окно. Внизу находится перемешивающий насос, датчик и опорная конструкция. Посредством нижнего патрубка наполняется и опорожняется резервуар. Перемешивающее устройство можно включать автоматически и вручную с интервалом в 4 часа. Отметим, что в процессе интенсивной работы по перемещению молока в течение 15 минут разность в жирности молока будет составлять не выше 0,1%.. Рабочая вместимость резервуара В2-ОМВ-2,5 составляет 2,5 м3.

Резервуар В2-ОМВ-6,3

Это цилиндрический сосуд, снабженный верхним и нижним датчиком, воздушным клапаном и смотровым окном, внизу перемешивающим насосом и опорными стойками. Данный резервуар имеет вместимость 6,3 м3 

Резервуар В2-ОМГ- 10

Емкость вертикального типа, состоящая из корпусов из нержавеющей стали с теплоизоляционным заполнением между ними. Резервуар снабжен регулируемыми опорами. Наполнение и опорожнение осуществляется через патрубок, который находится внизу, поэтому можно не беспокоиться об образовании пены. Температура, уровни заполнения и опорожнения контролируются, молоко перемешивается с помощью насоса. Воздушные клапаны отвечают за отвод и подвод воздуха в резервуар. Моющие головки отлично справляются с санитарной обработкой емкостного оборудования.

Вместимость модели В2-ОМГ- 10 по факту составляет 10 м3.

Резервуары для созревания сливок

Емкость для созревания сливок

Резервуар (емкость) Я1-ОСВ-1

Предназначен для молочного производства – кефира, сметаны, сливок, мороженого, творога и созревания сливок. Я1-ОСВ- 1 резервуар вертикального типа с эффективным теплообменом, обеспеченным змеевиком П-типа. Рабочая вместимость данного резервуара составляет 1 м3.

Резервуар (емкость) Я1-ОСВ-2,5

Используется в молочной промышленности для производства кисломолочных напитков. Резервуар работает по принципу термоса и полностью изготавливается из нержавеющей стали высокого качества.

Вместимость данной емкости равна 2,5 м3.

Резервуар (емкость) Я1-ОСВ-4

Резервуары Я1-ОСВ- 4 необходимы для любого молочного производства. Их используют для производства кисломолочных напитков и, прежде всего, кефира, сметаны. А также данные резервуары отлично подходят для созревания сливок, приготовления мороженого, для поточного производства творога и сливочного масла.

Резервуар отличается эффективным технологическим процессом благодаря перемешивающему устройству – из привода и рамной мешалки. Дополнительные удобства обеспечивает люк, снабженный смотровым окном, моющие головки, обеспечивающие качественную очистку прибора. Рабочая вместимость резервуара Я1-ОСВ- 4 равна 4 м3.

Резервуар (емкость) Я1-ОСВ-6,3

Отличная емкость для производства кисломолочной продукции – кефира, сметаны, созревания сливок, творога и сливочного масла. Змеевик П-типа обеспечивает резервуару эффективный теплообмен. Вместимость составляет 6,3 м3.

Резервуар (емкость) Я1-ОСВ-10

Емкость для производства творога, кефира, созревания сливок и сметаны. Данный резервуар обладает самой большой вместимостью среди других емкостей данного типа, равной 10 м3.

Ванны пастеризационные

Ванна моечная

Ванны предназначены для пастеризации – тепловой обработки с одновременным перемешиванием и межоперационным хранением молока и смесей из него. Несколько рабочих режимов позволяет производить технологические процессы такие, как нагрев и пастеризация молока, при этом будет поддерживаться нужная температура в течение всего процесса.

Ванна модель ВН-300

Применяется для нормализации сливок с высокой жирностью и приготовления закваски. Емкость представляет собой цилиндр, изготовленный из нержавеющей стали. Ванна снабжена рубашкой (наполняется водой) для нагрева или охлаждения сливок.

 300 л - вместимость пастеризационной ванны ВН-300 :

Ванна модель ВН-500

Ванны для пастеризации - это сосуды цилиндрической формы. Модель ВН-500 состоит из внутренней ванны (нержавеющая сталь) и наружной облицовки.

Такие ванны необходимы для нормализации сливок.

Технические характеристики пастеризационной ванны ВН-300:

  • вместимость 500 л;
  • частота вращения мешалки 0,56 об/мин,  давление пара 0,06 МПа – одинаковое для всех моделей данной серии;
  • электродвигатель 4А71В4, мощность 0,75 кВт, напряжение 380 В.

Размер ванны: диаметр 980 мм х высота 1350 мм. Масса 400 кг.

Ванна модель ВН-600

Широко применяется в молочном производстве, преимущественно для нормализации сливок.

Вместимость ванны равна 600 л;

Ванна модель ВН-800

Пастеризационная ванна с самой большой вместимостью (800 л) отлично подходит для молочного производства – в частности для нормализации высокожирных сливок и закваски. У ванны имеется рубашка (заполняется водой), необходимая для нагревания и охлаждения сливок. Применяется для нормализации сливок с высокой жирностью и приготовления закваски.

Ванна творожная

Серия творожных ванн ВТН предназначена для обработки и сквашивания молока в процессе производства творога. Для изготовления ванн используется нержавеющая сталь AISI 321. Данное оборудование разрешено для пищевой промышленности Министерством Здравоохранения РФ. ООО «Регион» имеет все соответствующие сертификаты.

Ванна ВТН-400

Творожная ванна, представляющая собой полуцилиндрический корпус из трех стенок. Емкость оборудована теплообменной рубашкой, змеевиком и теплоизоляцией. Корпус опирается на регулируемые основы.

Вместимость 0,4 м3, масса ванны 190 кг.

Ванна ВТН-600

Корпус с формой полуцилиндра творожной ванны ВТН-600 обладает вместимостью 0,6 м3. Теплообменная рубашка, змеевик и теплоизоляция – стандартное оснащение емкости.

Ванна ВТН-1000

Стандартная комплектация ванны ВТН-1000: корпус полуцилиндрический трехстенный, рубашка, змеевик и теплоизоляция. Вместимость такой ванны составляет 1,0 м3.

Ванна ВТН-2500

Пастеризационная ванна с самой большой вместимостью, равной 2,5 м3. Представляет собой полуцилиндрический корпус, снабженный рубашкой (наполняется водой) и змеевиком.

Ванна сливкосозревательная

Ванна ВСГМ-400

Основное предназначение – охлаждение молока, тепловая обработка сливок для производства сметаны и сливочного масла. Основное применение  ванна получила в молочной промышленности. Вместимость емкости 0,4 м3.

Ванна ВСГМ-800

Применяется в молочном производстве для тепловой подготовки сливок с последующим производством сметаны и сливочного масла. Вместимость 0,8 м3.

Ванна ВСГМ-1200

Ванна предназначена для охлаждения молока и тепловой обработки сливок. Вместимость 1,2 м3.

Ванна ВСГМ-2000

Самая емкостная ванна широко используется в молочной промышленности для тепловой обработки сливок, в результате которой производится: сметана и сливочное масло. Вместимость 2,0 м3.

Заквасочные установки

Заквасочник

Пастеризационно-заквасочная установка: Л5-0З-12

Используется для пастеризации молока и приготовления заквасок на молочнокислых бактериях. Молоко проходит тепловую обработку с дальнейшим сквашиванием, охлаждением и хранением закваски. Данная установка представляет собой ванну цилиндрической формы, с теплоизоляцией, оснащенной патрубком, двигателем, редуктором и мешалкой, а также пультом управления. Пар подается под давлением в змеевик, который расположен на дне наружной ванны. Для последующего охлаждения продукта предусмотрено подключение к водопроводу. Ванна имеет рабочую вместимость 12 литров.

Пастеризационно-заквасочная установка Л5-0З-40

Предназначена для тепловой обработки молока  и приготовления закваски. Установка состоит из внутренней ванны с термоизоляционным материалом в корпусе. Нагревание молока происходит через змеевик, после окончания процесса пастеризации продукт охлаждается до температуры сквашивания. Стандартно емкость снабжена двигателем, редуктором, мешалкой. Вместимость данной установки равна 40 литрам.

Пастеризационно-заквасочная установка Л5-ОЗУ-350

Заквасочная установка Л5-0ЗУ-350 используется в молочной промышленности для пастеризации молока и приготовления закваски. Установка имеет конструкцию из цилиндрической ванны с защитным кожухом. Молоко перемещается посредством мешалки. Через змеевик происходит нагрев молока. В процессе сквашивания поддерживается постоянная температура. Вместимость данной модели 350 литров.

Пастеризационно-заквасочная установка Л5-0ЗУ-630

Установка для пастеризации и закваски широко используемая в молочной промышленности. Стандартная комплектация: двигатель, теплоизоляция, змеевик. Пар подается в змеевик, после пастеризации происходит охлаждение до температуры сквашивания. Вместимость пастеризационно-заквасочной установки составляет 630 литров.

Пастеризационно-заквасочная установка Л5-0ЗУ-1200

Данная модель предназначена для пастеризации молока и приготовления заквасок на культурах молочнокислых бактерий. Установка, оснащенная двигателем, редуктором и змеевиком, обеспечивает пастеризацию продукта и дальнейшее охлаждение до температуры закваски. Устройство для мойки гарантирует должную санитарную обработку установки.

 

Пастеризационно-заквасочная установка Л5-0ЗУ-2000

Установка используется для приготовления заквасок путем пастеризации молока и его последующего сквашивания. Охлаждение до температуры закваски осуществляется посредством подключения к холодному водопроводу. Данная установка является самой вместительной в серии – 2000 литров.

А так же мы производим:

Резервуар молокоприемный

Мешалки емкостные

Фляга молочная

Обращайтесь к нам по телефонам указанным в контактах

Задать вопрос Заказать оборудование Производство
закрыть

Телефон: (343) 3-848-548 доб. 1 Коммерческие вопросы

(343) 3-848-548 доб. 2 Технические вопросы

Email: 3828631@mail.ru (Технические вопросы)

Skype: albert-region (Технические вопросы)

Форма обратной связи

закрыть

Телефон: (343) 213-44-45

Email: 3828631@mail.ru

Skype: albert-region