Комплексный подход
к переработке молока

 
Прайс-лист 8 (343) 213-44-45

Спец.предложение

Теперь цены еще ниже! 

Насос Г2-ОПА - 15 000 рублей!

Насос Г2-ОПБ - 16 000 рублей! 


 

Производство насосов Г2-ОПБ, Г2-ОПА

 


 

Отгрузка вертикальной емкости В2-ОМВ-15

Емкость из нержавейки, емкость из нержавеющей стали, емкость для молока, емкость вертикальная


 

Насос Г2-ОПА, Насос Г2-ОПБ, Насос Г2-ОПД всегда наличии!

центробежный насос


 

Насосы ОНЦ "Ермак" от 0,5 до 100 м3

Насос ОНЦ Ермак


Монтаж молочного оборудования на профессиональном оборудовании

Орбитальная сварка труб, орбитальная резка труб


Мы изготавливаем емкости из нержавеющей стали по приемлемым ценам

Емкость из нержавейки

 


Бесплатная доставка!

Поробности уточняйте у менеджеров или на информационной странице


 

Модульный молочный цех

Переработка молока – одна из важнейших отраслей народного хозяйства. Причем в последнее время все большей популярностью пользуется свежая и оригинальная продукция небольших частных фирм.

Однако, для того, чтобы такой вид производственной деятельности стал реальностью, частному предпринимателю потребуется организовать мини молочный цех. С его помощью можно вырабатывать пастеризованное молоко (как цельное, так и различной степени жирности), сметану, кефир и кефирные напитки, ряженку, ацидофилин, айран, творог, сливочное масло, мягкий сыр, сливки, простоквашу, йогурт и многое другое.

При этом очень важно, чтобы производство было компактным и максимально выгодным. Самым популярным решением данной проблемы в настоящее время является модульный молочный цех.

Модульный молочный цех представляет из себя здание модульно-контейнерного типа с системами отопления, вентиляции, водо- и электроснабжения, кондиционирования и смонтированной внутри технологической линией по приемке и переработке молока с выпуском готовой молочной продукции (молоко, кефир, сметана, сливки, творог, другие продукты) в индивидуальной упаковке.

Преимущество модульных молочных заводов – это компактность. Благодаря этому, вы сможете разместить оборудование в самом скромном по размерам помещении, которое будет отвечать санитарным требованиям и требованиям безопасности труда.

Не смотря на свой размер, мини молочный цех способен выполнять все необходимые функции: принимать сырье, пастеризовать продукцию, ферментировать. Таким образом, у вас будут все возможности для производства кефира, йогурта, пастеризованного молока, творога, белого сыра. Производительность линии колеблется в пределах от 500 до 1000 литров за смену. Управление осуществляется с эргономичного и простого в использовании пульта.

Еще одно достоинство таких установок – это то, что для их обслуживания не требуется много персонала. Все необходимые манипуляции могут быть произведены всего 2-3 работниками.

Опыт сельхозпроизводителей по эксплуатации модульных молочных цехов во многих регионах России подтверждает, что потребность в молочной продукции подобных предприятий имеется, сбыт продукции держится на устойчивом уровне и позволяет не только окупить цех в течение 6-18 месяцев, но и получать стабильную прибыль.

Всё оборудование внутри модульного молочного цеха смонтировано в единую технологическую цепочку и подготовлено к подключению к внешним системам электроснабжения, водоснабжения и канализации. Модульные молочные цеха устанавливаются на фундаменте, соединяясь между собой в единые молочные комплексы.

Модульный Молочный Цех - это комплекс, объединяющий в себе уникальные технические решения и полный комплект нормативно - разрешительной документации

Задать вопрос Заказать оборудование Производство
закрыть

Телефон: (343) 3-848-548 доб. 1 Коммерческие вопросы

(343) 3-848-548 доб. 2 Технические вопросы

Email: 3828631@mail.ru (Технические вопросы)

Skype: albert-region (Технические вопросы)

Форма обратной связи

закрыть

Телефон: (343) 213-44-45

Email: 3828631@mail.ru

Skype: albert-region